750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Se fondre dans le moule
Se fondre dans le moule
Newsletter
5 février 2013

MERINGUES

Dures dehors et moelleuses dedans... on aime les meringues... oui, mais faut-il encore les réussir ! Voici qui devrait vous ravir ce sont des meringues faciles !... (en photo ci-dessous)

Ingrédients :

4 blancs

250 g de sucre semoule

1 giclée de jus de citron

 

Dans la cuve mettre les 4 blancs et la giclée de jus de citron (sans pépins ! ).

Tournez à petite vitesse pendant une à deux minutes.

Mettre le robot à puissance moyenne et incorporer le sucre semoule en une seule fois.

Tournez à puissance maxi, pendant au moins 3 ou 4 minutes.

Dressez àla poche sur papier sulfurisé ou sur la silpat

Cuire pendant 1 h 00 à 90°C PUIS ENCORE une heure à 85°C et n'hésitez pas à prolonger si l'intérieur n'est pas sec (cela dépend des fours).

MERINGUES

 

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 8 201
Publicité