750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Se fondre dans le moule
Se fondre dans le moule
Newsletter
21 novembre 2012

TARTE AUX CHAMALLOWS

Envie de retomber en enfance ? Rien de tel qu'une bonne tarte aux chamallows... Et pour ne rien gâcher c'est un jeu d'enfant !

Vous en prendrez bien une petite part ????

 

tarte a la guimauve

pour la pâte :

- 400g de sablés au chocolat

- 60g de beurre

 

pour la garniture :

- 150g de chamallows (roses et blancs)

- 125ml de lait entier

- 200ml de crème liquide

- 1 moule à tarte à manquer de 15cm environ

 

 Écrasez ou mixez les biscuits en poudre, ajoutez le beurre jusqu'à ce que le mélange s'amalgame.

 Pressez-le dans le fond du moule en formant une couche régulière sur le fond et les côtés.

 Laissez durcir au frais.

 Faites fondre les chamallows avec le lait, laissez fondre.

 Fouettez la crème liquide, ajoutez-la aux chamallows refroidis.

 Étalez-la sur la pâte à tarte. Répartissez-la uniformément.

 Remettez-la au frais quelques heures. Dégustez...

 

Publicité
Commentaires
C
Yess!!! une recette fabuleuse je fais aussi de la crème<br /> <br /> bien benue dans la blogophère
Archives
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 8 203
Publicité