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Se fondre dans le moule
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18 décembre 2012

SAVARINS NOIX DE COCO ET CARAMEL SALE (Caramou)

Vous aimez la noix de coco ? la caramel salé ? mais surtout les pâtisseries faciles à faire et qui en "jettent" ??

Je viens à votre rescousse... vous n'avez plus qu'à sortir vos moules "lingots savarins" Guy Demarle et Zouuuu vous obtiendrez ceci :

Recette dessous les photos ;-))

 

lingots caramou1

en gros plan...

lingots caramou2

 

Pour 12 lingots savarins :

100 g de beurre

4 oeufs

160 g de sucre

60 g de noix de coco râpée

100 g de farine

Caramel salé (pour moi du caramou de lait douceur de Normandie. Des voisins !! Facile de se ravitailler ;-))

***********************************

Faire fondre le beurre.

Ajouter le sucre et mélanger au fouet.

Ajouter les œufs, la farine puis la noix de coco.

Bien mélanger.

Verser dans des moules et cuire 15min à 180°

Une fois les gâteaux refroidis, versez le caramel/caramou (ou de la confiture, du chocolat, du nutella... etc...) dans la fente du moule savarin et RE-GA-LEZ vous !!!!

 

 

 

 

 

 

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