SAVARINS NOIX DE COCO ET CARAMEL SALE (Caramou)
Vous aimez la noix de coco ? la caramel salé ? mais surtout les pâtisseries faciles à faire et qui en "jettent" ??
Je viens à votre rescousse... vous n'avez plus qu'à sortir vos moules "lingots savarins" Guy Demarle et Zouuuu vous obtiendrez ceci :
Recette dessous les photos ;-))
en gros plan...
Pour 12 lingots savarins :
100 g de beurre
4 oeufs
160 g de sucre
60 g de noix de coco râpée
100 g de farine
Caramel salé (pour moi du caramou de lait douceur de Normandie. Des voisins !! Facile de se ravitailler ;-))
***********************************
Faire fondre le beurre.
Ajouter le sucre et mélanger au fouet.
Ajouter les œufs, la farine puis la noix de coco.
Bien mélanger.
Verser dans des moules et cuire 15min à 180°
Une fois les gâteaux refroidis, versez le caramel/caramou (ou de la confiture, du chocolat, du nutella... etc...) dans la fente du moule savarin et RE-GA-LEZ vous !!!!